Tuesday, 28 August 2012

A Midnight Note

Kata orang Tuhan selalu punya rencana yang lebih baik. Tapi kadang aku juga gila dan tak bisa menahan diri ketika rencanaku gagal lagi. Lalu yang menertawakan pun datang, yang mencibir juga entah kenapa rajin sekali hadir. Sabar-sabarlah, kebal-keballah. Nanti kalau langkahmu sudah membawa hasil mereka akan merasa terpinggir. Tapi tak perlu jugalah kau berusaha untuk membuktikan kalau yang mereka sebar-sebar itu cuma cerita tak berdasar. TAK PERLU! BUANG-BUANG WAKTU!
Bergeraklah untuk mereka yang percaya kamu bisa. Pun  kalau tidak ada satu yang mengaku kalau kau itu mampu, biarlah. Satu saat mungkin waktu tak akan menjawab. Tapi dia akan bantu menemukan bagi mereka yang tak lelah mencari. Membuat mengerti bagi mereka yang tanpa keluh menunggu. Satu dua tiga langkah sungguh-sungguh yang hari ini tak diberi harga, mungkin satu hari nanti bisa berguna. Kalaupun tidak, cukuplah untuk membuatmu dewasa dan tak jatuh ke lubang yang sama. Masih melakukan salah yang itu-itu saja? Sudahlah sudahlah, mari sini kuajari cara menertawai diri sendiri.

A three year ago photo
Sometime you are tired of moving on, when you believe that you have given everything but got nothing. Fed up with them who unbelievably very like to mock people, busily complain here and there. There is no need for you to prove anything to them. They will stay that way. Heard somebody said, “Don’t let anything make you down, gravity does that enough”. Just stand for them who believe you can. Even when there is nobody by your side, it’s okay, sweetheart. As you believe in what you are doing, as you don’t blame others and keep humble, you’ll get the answer.

Banda Aceh, August 28, 2012

-Annisa Mulia-

19 comments:

  1. hmmm posting yang keren banget nisa ,," stand up for our dream" keep fighting all

    ReplyDelete
  2. Really great words, just what I needed to lift my spirit, thx so much

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're welcome, dear..
      So happy to hear it helps you :')

      Delete
  3. yea.. sometimes we tired with everything, we've tried the best but we lose..
    keep fighting kak! walaupun down, tetap harus "up" hehe..

    visit my little cream button♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho'oh banget dong..
      Up up up dan nyanyi-nyanyi dan dance dance ~~
      "Bum syakalaka bum syakalaka"

      Delete
  4. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  5. semangat ...semangat ... indah pada waktunya:) hehhehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat semangat semangat
      (/^.^)/ \(^.^\) (/^.^)/

      Delete
  6. ka, keren bangettt, izin copy kata-kata nya yaaaaah ;)

    ReplyDelete
  7. Ouch, love,that sure hurts! Keep it up, darling.. You can do it!

    ReplyDelete
  8. nice blog :)

    http://meymunir.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. semangat niiis O.(^O^).O
    terus maju melangkahh ke depan, aku juga sedang mengalami yang sama kok :). keep spirit, keep positif, jangan mau kalah sama keadaan di sekitar kita.
    percaya deh, akan ada pelangi datang setelah redanya hujan :)

    ReplyDelete
  10. I love this post, Tuhan punya rencana yang lebih baik. Love the outfits too :)) Mind to follow back my blog maybe :) anggieaditya.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank youuuu for dropping by ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...