Saturday, 4 August 2012

So, I Join Hijab Hunt 2012

Kompetisi hijab style yang dibuat sama Detik.Com, Dian Pelangi, Wardah dan lain-lainnya. Berhubung ketentuan dan syaratnya lumayan simple, I join :D Dari semua-semua itu, kabarnya dipilih 50 peserta lagi. Tapi banyak juga yang bilang berasal dari view, comment, dan rating di thread.. Waahh pesertanya uda banyak banget, cantik-cantik, genik-genik dan uda pasti modis.. *tutup muka*

A Hijab Style competition for Indonesian. I heard, they will choose 50 finalist then being competed again. There have been so many beautiful, fashionable, and photogenic participants. A huge competition..

Please view and comment on my thread to increase my rating.. hehehe



So does my sister :) Her thread

And my girls ^^
Yaya's thread

Dian's thread

Linda's thread

Buat yang mau ikut, bisa buka link ini: Hijab Hunt 2012

On a following post, I'll post our photoshoot that day..

^^
-Annisa Mulia-

26 comments:

  1. Good luck dear! :)

    Join my giveaway, win lots of cute accessories for 3 lucky winners. Open worldwide till August 12th. Click here ˆ⌣ˆ
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  2. waaaah kaka Nisa kereeeeen. XD
    mau ikutan juga, boleh kan kaa?? hehee
    sukses kaa! heehe. ditunggu postingan tentang photo shootnya itu

    visit my blog ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha..

      Ya bole dooong.. Hayuk-hayuk ikutan xD
      Soalnya syaratnya itu ngga susah amat, cuma upload doang, udah :D

      Delete
    2. iya ka ini mau ikutan. sukses buat kita kaa

      Delete
  3. ikutan ahh *ampil jilbab nyokap*

    ReplyDelete
  4. good luck!
    waiting for your next post about the photoshoot :)
    MI.NE
    Michelle Angeline

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, dear..
      Also for the waiting :)

      Delete
  5. Waaaaaaaaaaaahhh.. moga sukses. Kalo mesti vote, let me know ya. Pasti aku vote ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiieeenn makasih.. Semoga masuk 50 besar ya, Mba ^^

      Delete
  6. Semoga sukses ! keren kok (ngasih jempol)

    ReplyDelete
  7. kak, help me! aku udah daftar, udah berhasil katanya "terimakasih sudah mendaftar di hijab hunt tp kok aku gk tau ya threadku dimana? gak muncul juga di list yg br ngupload :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah sekarang gimana?
      Uda muncul kan?
      :D

      Delete
    2. iya udah XD
      makasih ya kakaa :*

      Delete

Thank youuuu for dropping by ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...