Monday, 29 October 2012

Go Green

Having family photo session in this year's Eid Adha ^^
Isyun, Me, Jan, Bela




Mine can be worn in 2 styles, hehehe

My brother ^^

The photographer, Fely
 Any style you love from the photos above? :D
Have great days everyone ~
-Nisa-

All outfit are by my Aunt Inong
Location: Grandma's house

17 comments:

  1. Great post, wonderful snapshots!!!!
    Have a fabulous time!

    Best wishes, Alex
    www.svetusvet.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. jiahhhh go green , kirain apa gitu. kirain nisa ikut gerakan penghijauan, eh ternyata mamer baju ijo hehehe :D

    ReplyDelete
  3. eh tapi lucu itu yg foto sekeluarga.. :)..
    mau akh kapan-kapan aku foto keluarga mamer kaya nisa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha..
      Kan penghijaun juga tuh, penghijauan mata..
      Hehehehe
      Eh tapi kalo mata ijo mata duitan yak xD

      Ayo Dwie difoto, be waiting ^^

      Delete
    2. jahahaha mata ijo mata duitan :D..
      sip..sip... coming soon ;)

      Delete
  4. Tebak-tebak buah manggis, yang jahitin bajunya nenekmu ya, Nis? ;)

    ReplyDelete
  5. Lah, komenku barusan nggak masuk ya?
    Let me guess, ini yang jahitin bajunya, nenekmu ya, Nis? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk mbak.. Komennya aku moderasi. heheheh
      Bukan, nenek lagi sakit, uda ngga kuat jahit baju rombongan gitu.
      Ini si Tante yang jahitin :D

      Delete
  6. Annisa you have a good family...

    ReplyDelete
  7. haai salam kenal yaa:) blognya kereenn deh. mind to follback, thank u ntikk:)

    ReplyDelete
  8. edeuh,,,,baju rombongan seru banget ya bikin baju satu tema ma keluarga suka banget nis .ngomong2 nisa pake template yg mana sih ,ko di cari2 yg aa you might alsonya ga ada .pengen pake template ini nis he,,,he

    ReplyDelete
  9. nyimak aje mbak, kalau mau mampir di blog ane ea, wkwk
    Http://wono-sobo.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. lovely dress!! you have great family ^^
    by the way, i followed u, mind to follow me back?
    http://amalia-aira-malichi.blogspot.com :)

    <3

    ReplyDelete
  11. waah, keren kaa family photo shootnya..
    cantiik, suka model-model bajunya, terutama yang punya Isyun :D semoga saya juga bisa photoshoot sama keluarga, terakhir dan pertama kali waktu kelas 2 SD, dan sekarang udah kuliah semester 3. :(

    visit my little cream button♥

    ReplyDelete
  12. i like your outfit ^^ and lovely family you have <3

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank youuuu for dropping by ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...