Sunday, 21 April 2013

Yudisium (Degree Conferment)

Yaaaayy ~ I finally get my Economic bachelor degree \(^0^)/ *dancing* Officially a Sarjana Ekonomi. Hehehehe.. Alhamdulillah again and again, years of study been paid :') Yudisium is a pre graduation ceremony. We were conferred by the dean we'd passed the final exam and allowed to use the degree behind the real name.. Annisa Mulia, SE.. Begitu.. Hahahah ~ Semoga dimudahkan jalan oleh-Nya untuk ke depan.. Amiiieen.. 



Mommy ^^ 
 My sister (Maisun)
Kak Fely :D

Teman-teman seperjuangan.. Hahahhaa
Branch of Management 2008

The four of us been together since semester 1 :') Fonna was graduated first, Me and Lia together in this periode. An Winda is still at the skripsi (research) process.. Looove them :'D
Me, Winda, Fonna, Lia

The cumlaude genius junior :D

Can you find my name? kkkk
 So, which dress do you love from the photos above? :D

My Outfit:
Dress by Aunt Inong
Charles & Keith Pump Shoes
Make up and Hijab style by Sorayya Abdul


32 comments:

  1. Congratulation, dearest.. U looked stunning! All dresses could even pass wedding gowns! ^_^

    ReplyDelete
  2. selamat annisaaaa... cantik bangettt :* btw hiasan kepalanya pada janjian ya, kok sama semua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih, Rini.. Hahahahha ~ Iyaa yaaa, lagi ngetren aja sih pake itu di sini kalau pake hijab formal :D

      Delete
  3. cantiknya ,,,congrat ya atas se nya

    ReplyDelete
  4. selamat malam..
    I like it.
    photonya pada cantik dan ganteng..

    ReplyDelete
  5. You look gorgeous dear!
    And congrats.

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, dear. Yups, I finally finish my study. Hehehe

      Delete
  6. Sebelum sampe bawah juga udah ketebak ini baju pasti jahitan tante. Eh bener kan ;)
    Congrats, Nis. Moga berkah yaaaa.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiihihihi ~ Iya, Mba. Kalo baju yang dijahit pasti hasil karya nenek atau 2 tante :D
      Makasiii. mbakkkuuu ^^

      Delete
  7. Nice dress you got there! congrats anyway!
    where can i contact you? i wanna ask you about a collaboration project

    thankiessss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Dita ~ I'm waiting for your E-mail reply ^^

      Delete
  8. cantik dan luar biasa ^^... aku suka caranya mengenakan kuning untuk suasana cerah gemilang... tapi bisa membalutnya dengan hitam berbayang, adalah salah satu kreatifitas tidak terbayangkan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiih, sayang ^^ Sebenarnya memang pengen dress item, tapi takut terlalu gelap, makanya dipaduin dengan kuning :)

      Delete
  9. congratulation,,and happy yudisium sist ^ ^

    ReplyDelete
  10. Nisaaaaa!
    Lamanyaaaaaaaaaaaaaaaa tak contact u!
    I miss you :(

    Mcm mana saya nak hantar barang ke kamu?

    Happy Yudisium! (Saya tiru ayat Amin Fitriyah, he he)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Miss you too so much, Nina..
      you can contact me via Twitter, sayang <3

      Delete
  11. Aiiih tu turban2nya cakep banget deh.. ajarin dong nisa :P. eniwei congratz yah nisa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihhi.. Makasih, Miaa ~ Itu semuanya kerjaan salon. hahaha

      Delete
  12. Nissa pemilihan warnanya cantik deh kuning dan hitam, what an amazing idea, girl...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.. Makasiih, Pujaaa ^^
      Ayooo Puja coba juga :D

      Delete
  13. so late but congraaaats kaka!!
    stunning banget kaka dengan warna kuning diantara temen2 kaka XD totally beautiful!
    wah kaka jurusan ekonomi ya ternyata *toss*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heehehehe.. Makasiiih sayang ^^ Iyaaaah, anak ekonomi :D

      Delete
  14. temen nisa yang dress-nya warna biru-ungu itu ada blog-nya ga? aku pengen liat lebih jelas lg model dress-nyaa... pengen bkin gitu buat wisuda :D

    ReplyDelete
  15. temen nisa yang dress-nya warna biru-ungu itu ada blog-nya ga? aku pengen liat lebih jelas lg model dress-nyaa... pengen bkin gitu buat wisuda :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah wisuda juga? Selamat, dear ^^ Waaah ngga ada, huhuhu ~ Sorry

      Delete

Thank youuuu for dropping by ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...