Sunday, 9 February 2014

Pocketful of Sunshine

I got a pocket,
got a pocket full of sunshine
I've got a love and I know that it's all mine
Do what you want,
but you're never gonna break me,
sticks and stones are never gonna shake me

Selalu speechless setiap liat fashion musim gugur dan musim dingin di negara-negara barat. Wuuiiih rasanya keren banget kan? Pake coat, boots plus latar foto yang cantik dengan daun-daun kuning, apalagi kalau ditambah abang ganteng perpaduan Heechul dan Taemin =))Temen-temen saya yang lagi di Eropa juga pada upload foto mereka dengan tema begitu. Makin gereget dan gemes deh rasanya, I want to be there too. Huhu ~ Numpang foto-foto aja boleh deh T,T Walhasil, karena sampai hari ini saya masih di Aceh tercinta yang cuaca dinginnya itu datang kaya gebetan (kapan dia seneng aja), jadilah musim gugur ecek-ecek saya ciptakan, dengan minta Tante saya jahitin coat yang kaya cewe-cewe Eropa pake. Yang pertama harus dipikirkan udah pasti jenis kainnya, nyari yang adem dan cocok dengan iklim Indonesia. Modelnya adalah hasil googling. Tapi pita di kantongnya itu permintaan saya sendiri ke si Tante. Dan warnanya, semoga kuning tak pernah bosan dengan saya :D

I am always speechless to see the fall and winter fashion style. The coat, boots, and the atmosphere are so breathtaking. Unfortunately, I live in a tropical country where it seems so uncomfortable to wear knee high boots and coats. So I asked my aunt to make me a coat that suitable with Indonesian season :D
 Different hijab style
Photo by: @Superochii
Coat by: Aunt Nelly

10 comments:

  1. Amazing! You look like Sunshine! Love the Pictures :)

    xoxo

    ReplyDelete
  2. Warna yang berani! Sweet as usual, adik manis..!

    ReplyDelete
  3. Lovely photographs!

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  4. Love you great style :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Subhanallaaah... your Aunt Nelly is super coool Nisaaaaa ^^ that's such a cute coat

    ReplyDelete
  6. Loooooooooveee the jacket and the yellow so much. Will your aunt make one piece for me? Amazing photograph, the red roof and the yellow jacket, they are amazing!

    ReplyDelete
  7. tantenya keren banget bisa jait coat kayak gitu. bagus loh

    ReplyDelete
  8. Nice photograph dear! Love it :)

    Don't forget to join Hanake Label Giveaway on my blog, click here. Win the prize with total value IDR 450.000.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | SHOP

    ReplyDelete
  9. kakak kayaknya ada yang kurang deh..kurang daun2 gitu..desy siap deh jadi staf diatas pohon jatuhin daun2 tu waktu photoshoot kakak hahah anyway keren2 photosnya :D

    ReplyDelete
  10. kakak kyknya ada yang kurang deh..gx ada daun2 gitu..dz siap jadi staf diatas pohon gugurin daun2 wktu kk photoshoot heheheh anyway keren2 photosnya :D

    ReplyDelete

Thank youuuu for dropping by ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...